• غرفة الشرقية تستضيف الخميس وفدا بريطانياً متخصصا في التعليم والتدريب

01/12/2014

​
    غرفة الشرقية تستضيف الخميس وفدا بريطانياً متخصصا في التعليم والتدريب

تنظم غرفة الشرقية لقاء الوفد البريطاني المتخصص بشركات التدريب و التعليم في  المقر الرئيسي للغرفة بالدمام الخميس 4 ديسمبر 2014.
    واوضح الامين العام للغرفة عبدالرحمن بن عبدالله الوابل بان اللقاء الذي يعقد بالتنسيق مع الهيئة البريطانية للاستثمار والتجارة يهدف إلى لقاء رجال الأعمال السعوديين والبريطانيين لبحث أوجه  التعاون و الشراكة بين الطرفين واكتشاف فرص الاستثمار المتاحة.
    واشار الوابل الى ان  المملكة المتحدة تعتبر مركزاً متميزاً للتدريب في عدة مجالات حيث تمتلك الشركات البريطانية خبرة في التعامل مع العملاء من الخارج لتقديم برامج تدريب مصممة لتلاءم احتياجات العملاء.
     ويتكون الوفد من 15 جامعة، وكلية، و عدة شركات تدريب خاصة تقدم مجموعة متنوعة من برامج التطوير المهني والتي تتضمن دورات معتمدة، مؤهلات مهنية، برامج لمعلمي المرحلة الابتدائية و الثانوية و التعليم العالي على ايدي مختصون في تعليم اللغة الانجليزية، و تدريب الوعي الثقافي و شراكات تعليمية و خدمات استشارية. كذلك يتضمن الوفد شركات تقدم حلول للموارد البشرية مثل خدمات التوظيف و الاستقدام.

• غرفة الشرقية تستضيف الخميس وفدا بريطانياً متخصصا في التعليم والتدريب

02/12/2014

غرفة الشرقية تستضيف الخميس وفدا بريطانياً متخصصا في التعليم والتدريب

تستضيف غرفة الشرقية الخميس 4 ديسمبر 2014 لقاء الوفد البريطاني المتخصص بشركات التدريب و التعليم في  المقر الرئيسي للغرفة بالدمام.
    واوضح الوابل بان الوفد يتكون من 15 جامعة، وكلية، و عدة شركات تدريب خاصة تقدم مجموعة متنوعة من برامج التطوير المهني والتي تتضمن دورات معتمدة، ومؤهلات مهنية، وبرامج لمعلمي المرحلة الابتدائية و الثانوية و التعليم العالي على ايدي مختصون في تعليم اللغة الانجليزية، و تدريب الوعي الثقافي و شراكات تعليمية و خدمات استشارية. كما يتضمن مشاركة شركات تقدم حلول للموارد البشرية مثل خدمات التوظيف و الاستقدام.
    يذكر ان  المملكة المتحدة تعتبر مركزاً متميزاً للتدريب في عدة مجالات حيث تمتلك الشركات البريطانية خبرة في التعامل مع العملاء من الخارج لتقديم برامج تدريب مصممة لتلاءم احتياجات العملاء.